Reit- und Fahrverein Bad Oeynhausen e.V.
Reit- und Fahrverein Bad Oeynhausen e.V.

Volti Wochenende auf der Lohe

Erfolgreiches Volti Wochenende auf der Lohe

Wie im vergangenem Jahr hat der Reit-und Fahrverein Bad Oeynhausen auch dieses Jahr im August ein Volti Wochenende für die kleinsten Pferdeliebhaber veranstaltet. Der Umgang mit dem Pferd, das Voltigieren, die Theorie und natürlich Spiel und Spaß kamen nicht zu kurz, und manche Kinder hätten sogar gerne in der Reithalle übernachtet. Morgens waren alle immer pünktlich da , und freuten sich auf Ihre vierbeinigen Freunde. Das von der "Trattoria Il Cavaliere" vorbereitete Mittagessen, kam bei allen gut an, doch kaum waren alle von den Italienischen Spezialitäten  der Pizzeria auf dem Vereinsgelände satt, tobten und turnten sie weiter in der Reithalle. 19 Kinder brachten viel Fröhlichkeit und unerschöpfliche Energie mit, die sich auf Helfer und Organisatoren übertrug . Zum Ende der Veranstaltung  zeigten alle Volti Kinder den Eltern, Geschwistern und Gästen bei Ihrer kleinen Vorführung Ihr neu erlerntes Können auf dem Pferd vor.

Hier finden Sie uns:

Turnierplatz