03.08.2020

Unsere Sommerferienspiele sind leider schon vorbei ?.
An fünf Terminen konnten unsere Vereinsmitglieder und ihre Freunde?‍?‍???? mit unseren Pferden ? Voltigieren, Reiten, Ponyspiele machen, Schleifen gestalten, Pferde anmalen, eine Rallye machen und, und, und!
Ein riesiges Dankeschön geht an unsere vielen Helferinnen, die sich so viele tolle Dinge überlegt und diese mit und für die Kinder durchgeführt haben! Euer Engagement ist wirklich spitze ???

25.07.2020

Ferienzeit ist Spielzeit!
Unsere Vereinspferde durften sich heute über eine besondere Spielzeit in der Reithalle freuen ?
Emmelie, Laura und Mia haben Hindernisse der besonderen Art aufgebaut.
Und all unsere Superpferde haben mal wieder bewiesen, wie toll, mutig und grandios sie einfach sind ???

09.07.2020

Unser geplantes Voltigierturnier im September wird aufgrund der doch großen Einschränkungen durch Corona leider nicht stattfinden ?
Wir sind ziemlich traurig, hätten wir euch doch alle gerne bei uns auf der Lohe begrüßt und zwei tolle Tage mit euch verbracht!
So konzentrieren wir uns nun darauf, unseren Voltigier- und Reitbetrieb wieder so normal wie eben möglich stattfinden zu lassen und drücken schon mal die Daumen, dass 2021 wieder "normal" wird ?
Bleibt gesund und habt auch ohne Saison weiter viel Spaß an den Pferdis und unserem tollen Sport ???‍♀️